Лента новостей
Все новости

В Новомосковске задержан мужчина, "порезавший" полицейского

21 апреля в городскую больницу №1 Новомосковска Тульской области с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости с повреждением кишечника госпитализирован 43-летний капитан полиции командир взвода отдельной роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по Новомосковску.

Было установлено, что в помещении кафе 56-летний нигде неработающий и ранее судимый житель Новомосковского района, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, учинил скандал. Сотрудник полиции предпринял меры для наведения общественного порядка, и вывел дебошира на улицу за пределы заведения. Там, в ходе беседы, правонарушитель выхватил перочинный нож и нанес полицейскому ранения. Затем он был задержан прибывшими на место преступления сотрудниками ППСп.

Установлено, что в момент происшествия сотрудник полиции находился в нерабочее время в гражданской одежде. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое. По предварительной информации он был трезв. У него взят анализ крови для проведения экспертизы на наличие алкогольного опьянения.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика