Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Туле Владимир Печурчик не явился на суд по делу Тамары Лисицыной

Суд отложил на 25 апреля рассмотрение дела Тамары Лисицыной по причине неявки двух свидетелей, в том числе и бывшего заместителя директора департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области Владимира Печурчика.

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области, 19 апреля в ходе судебного заседания были допрошены три свидетеля. По ходатайству сторон оглашены протоколы следственных действий, полученные при производстве предварительного расследования.

Всего на 25 апреля вызваны пять свидетелей.

Начало назначено Советским районным судом Тулы на 10.00.

Напомним, занимая должность начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата администрации Тульской области, Лисицына получила взятку в сумме 150 тысяч рублей от директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Волкова за оказание помощи в назначении в ноябре 2010 года его зятя Андрея Тарабанов на должность государственной гражданской службы Тульской области главного советника Гостехнадзора.

В свою очередь Владимир Печурчик после своего назначения в октябре 2010 года на должность заместителя директора департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области, в качестве благодарности за помощь в его назначении, в октябре - ноябре 2010 года передал для вручения Лисицыной 200 тысяч рублей Волкову, являвшемуся посредником передачи взятки.

Указанную денежную сумму Лисицына получила лично от Волкова в два приема по 100 тысяч рублей, в период с 27 октября по 4 ноября и 31 декабря 2010 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.