Close
Лента новостей
Все новости

Осужден москвич, пытавшийся подкупить тульского полицейского

Алексинский городской суд Тульской области признал проживающего без регистрации в Москва ранее судимого 31-летнего Евгения Паркина виновным в покушении на дачу взятки.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, вечером 22 февраля Паркин ехал на своем ВАЗ-21101 по улице Тульской в Алексине с выключенными фарами. За это он и был остановлен сотрудником ДПС. В ходе общения, инспектор полиции установил, что остановленный водитель пьян. Полицейский потребовал от Паркина пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. На законные требования сотрудников полиции злоумышленник ответил отказом. Для составления протоколов об административных правонарушениях Паркин сел в салон служебного автомобиля инспектора ДПС, где достал из кошелька деньги в сумме 9000 рублей и предложил их в качестве взятки за несоставление в отношении него административных протоколов.

Сотрудник полиции отказался принять деньги в качестве взятки.

Суд назначил Е.Паркину наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 270 000 рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.