Лента новостей
21 мая
Все новости

Житель Тульской области "провел" полицейских

Следователи Новомосковска Тульской области возбудили уголовное дело по обвинению 37-летнего местного жителя в оскорблении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, в декабре 2012 года, пьяный подозреваемый управлял транспортным средством. После остановки сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Новомосковску, он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Административный материал по данному факту был направлен в суд для решения вопроса о лишении подозреваемого права управления транспортным средством. На повестки о вызове в суд правонарушитель не являлся.

В феврале 2013 года, подозреваемый управлял транспортным средством и был остановлен сотрудниками полиции. Злоумышленник попросил полицейских препроводить его транспортное средство до дома, пообещав, что, затем, оставив автомобиль, он проследует в отдел полиции. Однако зайдя домой, правонарушитель запер дверь и отказался проследовать в отдел полиции.

Вечером 29 марта подозреваемый находился на остановке общественного транспорта. Проезжавшие на служебном автомобиле сотрудниками полиции предложили ему проехать в здание ОМВД России по Новомосковску, для составления протокола об административном правонарушении, имевшем место в феврале 2013 года. В ответ на законные требования представителей правопорядка, подозреваемый публично оскорбил их.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.