Лента новостей
Все новости

При пожаре в Новомосковске сгорели три человека

В Новомосковске Тульской области при пожаре сгорели 3 человека.

Накануне в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир 5-ти этажного дома по улице Олимпийской в Новомосковске.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая, прибыв на место, предприняла меры по эвакуации жильцов дома и оцеплению места происшествия. Кроме того, оказывалась практическая помощь экстренным службам в ликвидации последствий возгорания, а также обеспечивался общественный порядок.

В результате пожара в квартире были обнаружены четыре человека – три мужчины: 1972, 1976 и 1940 годов рождения, а также 45-летняя женщина. Прибывшей на место бригадой скорой помощи была констатирована смерть троих из них. Мужчина 1940 г.р. госпитализирован в Новомосковскую городскую больницу с отравлением продуктами горения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, предварительно установлено, что пожар произошёл в результате возгорания дивана при неосторожном обращении с огнем во время курения. В настоящее время сотрудниками полиции выясняются обстоятельства происшествия.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.