Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

Житель Тульской области заплатил 110 000 за один выстрел

Суд Ясногорского района признал 26-летнего Сергея Павлова виновным в браконьерстве.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, 13 января 2013 года Павлов вывозил древесину из леса Картосеньевксого лесничества Ясногорского района. Около полудня у злоумышленника появилось желание поохотиться. Взяв из автомобиля охотничье гладкоствольное оружие марки ИЖ-12, калибра 12, которым он владел на совершенно законных основаниях, Павлов отправился в глубь леса. Заметив там оленя благородного, осужденный незаконно, не имея соответствующего разрешения, произвел в него один выстрел. Вследствие ранения животное погибло. Услышав шум проезжавшей автомашины, Павлов с места преступления скрылся.

В результате незаконной охоты - вследствие незаконной добычи охотничьих ресурсов – одного оленя благородного - Павлов причинил комитету Тульской области по охоте и рыболовству ущерб в сумме 105 000 рублей. Ущерб, причиненный незаконным отстрелом оленя, полностью возмещен Павловым в ходе дознания по делу.

Приговором суда С.Павлову назначено наказание в виде штрафа в размере 110000 рублей, орудие совершения преступления - ружье ИЖ-12, конфисковано.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.