Лента новостей
15 мая
14 мая
Все новости

Житель Тульской области осужден за хранение конопли

Суд Одоевского района Тульской области признал М.Кудинова виновным в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, осенью 2012 года Кудинов нашел на территории недействующей молочно-товарной фермы, расположенной в селе Одоевского района 4 или 5 кустов растения конопля. Он перенес их в квартиру, высушил, получив при этом части растения конопля (содержащего наркотическое средство тетрагидроканнабинол) массой не менее 157 грамм, тем самым незаконно приобрел их. Части растения конопли, массой не менее 33 грамм, Кудинов незаконно хранил в квартире, а массой не менее 124 грамм - в кирпичной хозяйственной постройке, расположенной около дома.

1 февраля 2013 года конопля была изъята в ходе проведения осмотра места происшествия следователем отделения по расследованию преступлений, совершенных на территории Одоевского района.

Суд признал назначил Кудинову наказание в виде трех лет двух месяцев лишения свободы без штрафа, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика