Лента новостей
15 мая
Все новости

Тульская прокуратура: в тульской Городской больнице № 1 не хватает оборудования

Прокуратурой Советского района Тулы совместно с Управлением Росздравнадзора рагиона выявила нарушения в деятельности ГУЗ «Городская больница № 1 г. Тулы» в части соблюдения стандартов медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, выявлены нарушения в оснащении неврологического отделения для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения, кардиологического отделения, а также в отделении педиатрии

Так, в отделении кардиологии медучреждения отсутствует следующее необходимое оборудование: централизованная подача кислорода к каждой койке (1 система на отделение), аппаратура для исследования основных показателей гемодинамики (1 комплект на 6 коек), аппарат для вспомогательного кровообращения (1 комплект на 9 коек), аппарат для связи с бригадами скорой медицинской помощи (в кол. 1 шт. для дежурного врача).

Выявлены и другие нарушения.

В связи с этим прокурор Советского района Тулы в адрес главного врача указанного медицинского учреждения внес представление с требованием об устранении устранению выявленных нарушений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика