Close
Лента новостей
Все новости

Инженер тульского "Стройальянса", отключивший тулякам свет, оштрафован на 3 тысячи

Прокуратурой Советского района Тулы была проведена проверка по факту поступившей из ОАО «Тульские городские электрические сети» информации о механическом повреждении действующей кабельной линии электропередачи на улице Демонстрации.

В результате проверки было установлено, что ООО «ПС «Стройальянс» проводили земельные работы на данном участке. При проведении работ кабель был поврежден механически, в результате чего у туляки остались без электроснабжения почти на час.

Повреждение кабельной линии и как следствие отключение электроснабжения, стали возможными в виду того, что главный инженер ООО «ПС «Стройальянс» Дмитрий Разумов осуществлял земляные работы в отсутствие полученного согласования данных работ с предприятием, в ведении которого находятся электрические сети.

В связи с этим прокуратурой Советского района Тулы в отношении главного инженера ООО «ПС «Стройальянс» Дмитрия Разумова было возбуждено дело об административном правонарушении, которое было направлено в Приокское Управление Ротехнадзора для рассмотрения.

По результатам рассмотрения административного материала постановлением Приокского управления Ростехнадзора Дмитрий Разумов признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.