Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Несостоявшегося кума Дудки Сосо Павлиашвили обвиняют в заказном убийстве

Зять грузинского певца Сосо Павлиашвили Вахтанг Чхапелия обвинил своего родственника в причастности к убийству бизнесмена Антона (Автандила) Адуашвили, которое было совершено минувшей осенью.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету «Квирис палитра", соответствующие показания Чхапелия дал следствию:

«Антон систематически выманивал обманом большие деньги у Сосо. Именно за множество таких фактов мы с Сосо решили наказать Антона Адуашвили».

Он подчеркнул также, что не собирался убивать бизнесмена. «После долгих раздумий я решил найти кого-нибудь, кто бы смог избить Адуашвили до потери сознания и оставить его инвалидом», — цитирует издание слова задержанного. Для этих целей он нашел некоего Гелу Убилаву, который потребовал за свои услуги 50 тысяч долларов. Необходимые средства, по словам Чхапелии, передал ему Павлиашвили.

46-летний Адуашвили был найден мертвым в своей машине в Тбилиси у торгового центра «Карвасла» 24 ноября 2012 года. Узнав об убийстве, Павлиашвили, со слов своего зятя, якобы поручил ему передать семье покойного 10 тысяч евро, и еще столько же выдал на обустройство могилы бизнесмена.

По данным СМИ, с Автандилом Адуашвили певца связывала многолетняя дружба. Информация о том, что Павлиашвили может быть заказчиком его убийства, появилась в СМИ в конце марта.

Напомним, в 2008 году "Московский комсомолец" сообщал, что тульский экс-губернатор Вячеслав Дудка мог стать крестным отцом дочери Павлиашвили - Сандры. По этому поводу сам певец сказал следующее:

"К сожалению, мой друг — губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, который должен был стать одним из крестных отцов, был вызван в командировку и не смог приехать. Но он передал этот серебряный крест, который незадолго до этого был освящен им в Иерусалиме".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.