Лента новостей
20 мая
Все новости

На 1 апреля перенесен суд по делу Сергея Никитина, обвиняемого в избиении водителя "скорой"

Мировой суд Советского района Тулы продолжит рассмотрение уголовного дела по обвинению Сергея Никитина в причинении легкого вреда здоровью водителю "скорой помощи".

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, сегодня состоялось очередное судебное заседание по данному уголовному делу, в ходе которого были допрошены два свидетеля обвинения.

Из материалов уголовного дела следует, что 24 октября 2012г. автомобиль, пассажиром которого был Никитин, остановился около шлагбаума при въезде на территорию больницы им. Д.Я.Ваныкина. Водитель автомобиля "скорой помощи" в этот момент начал выезжать с территории больницы в район вызова, включил спецсигнал и хотел проехать первым. Это послужило поводом для конфликта. Никитин вышел из машины, подошел к двери автомобиля со стороны водителя, открыл её и нанес водителю скорой помощи более 5 ударов кулаком в левую часть лица и головы. На требования находившихся в салоне скорой помощи фельдшеров прекратить противоправные действия, Никитин не реагировал. Затем обвиняемый схватил водителя за одежду и начал раскачивать его с целью вытащить мужчину из кабины и продолжить его избиение. Водитель скорой помощи, увидев, что шлагбаум поднят вверх и не препятствует проезду, с целью избежать дальнейшего избиения, не закрывая водительской двери, уехал с места совершения преступления.

В результате преступных действий Никитина потерпевшему причинены телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Судебное заседание отложено на 1 апреля 2013 года в 14-00 часов в связи с вызовом в суд свидетелей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.