Лента новостей
18 мая
Все новости

В Тульской области судят полицейского, по пьяни совершившего ДТП

В Тульской области сотрудник полиции предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью.

Следственным отделом по городу Узловая СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего полицейского взвода полиции № 1 роты полиции ОВО по г. Новомосковску – филиал ФГКУ УВО УМВД России по Тульской области. Мужчина обвиняется в совершении дорожного преступления, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 3 ноября 2012 года двигался на автомобиле Nissan Primera по автодороге Кашира-Кимовск-Узловая со стороны города Донского. В нарушение правил дорожного движения, полицейский, не снизив скорость, выехал на проезжую часть дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Galant на 142 км автодороги.

В результате ДТП водитель автомашины «Mitsubishi Galant» получил тяжёлые повреждения. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика