Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Житель Алексина обворовал "Магнит" и ударил полицейского

В суд Алексина Тульской области поступило уголовное дело по обвинению Д.Анисимова в попытке совершения кражи и избиении полицейского.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, днем 13 ноября 2012 года пьяный Анисимов похитил со стеллажей в торговом зале гипермаркета "Магнит" в Алексине 3 бутылки коньяка и 21 пачку сигарет на общую сумму 3 323 рубля. Спрятав похищенное в карманах своей одежды, злоумышленник хотел скрыться с места преступления, но его задержали работники магазина. Прибывший на место сотрудник полиции предложил обвиняемому добровольно выдать похищенное, Анисимов в ответ ударил его по лицу.

Справка:

Санкция по ч.1 ст.158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до четырех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Санкция по ч.1 ст.318 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до пяти лет

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.