Лента новостей
Все новости

В Калуге задержали туляка-наркодиллера

В Калуге полицейские задержали группу наркодиллеров.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области, Первоначальная информация о деятельности наркосбытчиков поступила в полицию в октябре прошлого года. В поле зрения оперативников уголовного розыска попал 18-летний житель Тульской области, обучавшийся в калужском вузе. Сотрудники полиции установили, что подозреваемый занимается распространением марихуаны среди студентов своего университета и задержали его. Оказалось, что студент и сам употреблял наркотик.

В ходе дальнейшего расследования полицейские установили источник, у которого приобреталась марихуана. Им оказалась 19-летняя калужанка, которая, помимо студента имела и других клиентов. Коноплю, служившую сырьём для производства наркотика, выращивал в теплице на своём приусадебном участке 49-летний отчим девушки. В его доме был проведён обыск, в ходе которого полицейские обнаружили и изъяли 344,5 грамм марихуаны, а также смесь наркотического средства с семенами конопли массой более 830 грамм.

В отношении мужчины его падчерицы и дилеров возбуждены уголовные дела. Максимальное наказание за совершение подобных преступлений - лишение свободы на срок до десяти лет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика