Лента новостей
16 мая
Все новости

На фото - Виктор Волков: У Дудки наблюдалась патологическая жадность

На проходящем в эти минуты очередном судебном заседании по уголовному делу экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки продолжает давать свои показания экс-директор департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктор Волков.

"Дудка сказал, что деньги должны хранится у Степанова до его особо распоряжения. Я интересовался у Степанова о хранения денег, так как опасался, что не рассчитаюсь со своим начальником. Я спрашивал у Дудки будет ли он смотреть "диссертацию", имея в виду 40 миллионов рублей", - сообщил Волков, - "4 января я снова спросил у Дудки, когда он будет смотреть "диссертацию". Он сказал, что 40 миллионов должны храниться на месте. 5 января я поехал к Дудке в Богачарово. Дудка предложил мне проехать в другое место и показал мне место на аллее, где должны быть спрятаны деньги. У Дудки наблюдалась патологическая жадность. Пока я сидел в тюрьме он готовил себе алиби".

Напомним, Дудка и Волков обвиняются в том, что в ноябре 2010 года они, по предварительному сговору, через посредника, получили от управляющего директора корпорации «ГРИНН» взятку в сумме 40 миллионов рублей за предоставление корпорации в аренду земельного участка площадью 2,5 гектара, расположенного по адресу: г. Тула, Привокзальный район, Калужское шоссе, для строительства на нём гипермаркета.

Суд отложен на 21 марта в связи с необходимость вызова свидетелей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика