Лента новостей
15 мая
Все новости

Тульские "стражницы закона" мухлевали с льготными выплатами

Службой собственной безопасности УМВД России по Тульской области выявлены нарушения законодательства сотрудниками полиции при получении выплат.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, 25-летняя и 29-летняя сотрудницы отдела полиции «Привокзальный» в Туле, а также 43-летняя сотрудник отдела полиции «Центральный» в Туле, подавали рапорты о производстве им выплат по уходу за ребёнком до 3-х лет в двойном размере, предоставив справки, согласно которым каждая из них зарегистрирована в зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом. На основании вышеуказанных документов, им из средств федерального бюджета выплачивались пособия. Проверкой установлено, что сотрудницы полиции по указанным адресам в зоне с льготным социально-экономическим статусом не проживали и не проживают.

В Управлении МВД России по Тульской области назначены служебные проверки, по результатам которых будет решён вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел сотрудниц полиции, получавших выплаты, а также будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности сотрудников отделов полиции «Привокзальный» и «Центральный», ответственных за профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика