Close
Лента новостей
Все новости

Туляк, погибший в Волгоградской области, отравился грибами?

В городе Палласовке Волгоградской области выясняются причины гибели двоих молодых людей, обнаруженных накануне в одной из квартир.

Накануне в одной из квартир дома, расположенного по улице 7-ой квартал города Палласовка обнаружены тела 27-летней квартирантки и её 32-летнего приятеля, приехавшего погостить из города Тулы. По данному факту Палласовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области сообщили, что девушка, так же как и мужчина, не была местной жительницей и снимала в Палласовке квартиру. Сейчас сотрудники местного СУ СК пытаются выйти на связь с родственникам и знакомыми погибших.

По предварительным данным, телесных повреждений на телах погибших не имеется, квартира, где они находились, закрыта изнутри. Все это свидетельствует о некриминальном характер их смерти. Пока основной версией причины гибели называется пищевое отравление грибами. Открытая банка с ними была обнаружена на кухне.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Тела молодых людей направлены на судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.