Лента новостей
17 мая
Все новости

Житель Тульской области убил уроженца Марий Эл

Тульские следователи завершили расследование убийства совершенного в феврале 2012 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, 20 октября 2012 года в двух километрах от деревни Гришанка Щекинского района Тульской области были обнаружены скелетированные останки тела неизвестного лица с огнестрельным дробовым ранением грудной клетки. В ходе расследования была установлена личность погибшего. Им оказался 37-летний уроженец деревни Инга Юринского района Марийской АССР.

21 февраля 2012 года в деревне Юрьево Плавского района, погибший в компании мужчин употреблял спиртные напитки. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 44-летний подозреваемый произвел один выстрел из имевшегося травматического пистолета в голову потерпевшего, от которого он упал на пол. Затем злоумышленник, прибегнув к помощи знакомого, обмотали тело в покрывало и поместили в багажник автомобиля ВАЗ 2115. В ночное время, тело погибшего было ими вывезено в поле, там подозреваемый произвел выстрел в область груди погибшего из охотничьего ружья ТОЗ-34.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствием проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика