Close
Лента новостей
Все новости

Тулагорводоканал не бережет энергию

Прокурор Тулы внес представление в адрес директора ОАО «Тулагорводоканал» в связи с нарушениями законодательства в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, на 2012 год ОАО «Тулагорводоканал» были утверждены и согласованы комитетом по тарифам Тульской области 2 производственные программы в сфере водоснабжения и водоотведения.

Однако, данные производственные программы не содержали плана мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Аналогичные нарушения требований законодательства ОАО «Тулагорводоканал» были допущены и при разработке и утверждении производственных программ на 2013 год.

В 2013 году ОАО «Тулагорводоканал» реализует 2 производственные программы в сфере водоснабжения и водоотведения, которые до настоящего времени комитетом Тульской области по тарифам не согласованы.

В связи с этим прокурор г.Тулы в адрес директора ОАО «Тулагорводоканал» внес представление с требованием разработать комплекс мероприятий по дальнейшему недопущению указанных в представлении нарушений законодательства.

При разработке и утверждении производственных программ в сфере водоснабжения и водоотведения в дальнейшем неукоснительно руководствоваться положениями Федерального закона .

Также потребовано решить вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.