Close
Лента новостей
Все новости

В Туле судебные приставы арестовали «блатной» Land Rover

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области описали и арестовали автомобили Jaguar XJ и Land Rover Range Rover С.Никитина, который прятался от полицейских в своей машине.

В Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный документ о взыскании залогового имущества должника С.Никитина.

В отношении него возбуждено 6 исполнительных производств на общую сумму 7 411 430 рублей 42 коп. в пользу физических, юридических лиц и государства.

Добровольно погашать задолженности должник не захотел, скрывал свое имущество и любыми способами уклонялся от встречи с судебными приставами-исполнителями. Тогда судебными приставами было заведено розыскное дело.

12 февраля стало известно, что должник и принадлежащий ему автомобиль Land Rover Range Rover находятся на улице Коминтерна. В тот же день судебным приставом-исполнителем транспортное средство было арестовано и передано на хранение банку, являющемуся взыскателем.

В рамках розыскного дела удалось установить местонахождение другого имущества, принадлежащего должнику, а именно автомобиль Jaguar XJ. 18 февраля автомобиль был арестован и передан на хранение взыскателю.

Транспортные средства будут реализованы, доход от их реализации пойдет на погашение задолженности, сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.