Лента новостей
17 мая
Все новости

Тульская прокуратура: руководство Ясногорской больницы "кинуло" молодых врачей

Прокуратура Ясногорского района Тульской области выявила нарушение прав молодых специалистов работников ГУЗ «Ясногорская районная больница».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, согласно закону Тульской области молодым специалистам, окончившим высшие, средние специальные медицинские учреждения, при поступлении на работу в государственные и муниципальные учреждения здравоохранения выплачивается единовременное пособие в размере пяти окладов по занимаемой должности с учетом повышающего коэффициента к окладу по занимаемой должности и повышающего коэффициента к окладу по учреждению (структурному подразделению) за счет средств бюджета Тульской области.

С июля по август 2012 года с шести медицинскими работниками ГУЗ «Ясногорская районная больница» были заключены трудовые договоры. Однако единовременные выплаты произведены не были.

По результатам проверки прокурор района 22 февраля 2013 года в адрес руководителя ГУЗ «Ясногорская РБ» внес представление с требованием об устранении выявленных нарушений закона.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика