Лента новостей
Все новости

В Туле задержали последнего члена банды, производившей наркотики

Последний член банды, наладившей в Туле производство и сбыт наркотиков задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Тульской области, организованная преступная группа из 4 человек занималась производством психотропного вещества – амфетамин. Все это происходило в течении ноября 2012 года – января 2013 года на снимаемой злоумышленниками квартире по улице Макаренко в Туле.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в январе 2013 года были задержаны 3 активных члена преступной группировки.

При обыске на снимаемой ими квартире были обнаружены и изъяты прекурсоры, химическая посуда и другое оборудование, а так же более 1,8 кг самостоятельно изготовленного психотропного вещества – амфетамин.

По данному факту следственным отделом управления возбуждено уголовное дело Все члены ОПГ задержаны и содержатся в следственном изоляторе.

За данное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика