Лента новостей
15 мая
Все новости

Жителя Тульской области осудили за неудачно украденные сыр и колбасу

Городской суд Кимовска Тульской области признал Р.Денисова виновным в покушении на грабеж.

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента по Тульской области, 26 ноября 2012 года ранее неоднократно судимый за кражи и неработающий Денисов приехал в Кимовск с целью похитить продукты питания из какого-нибудь магазина. Около 16 часов он зашел в магазин «Магнит» на улице Коммунистической и похитил 3 куска сухой колбасы, 4 куска разного сыра. Все похищенное он сложил в принесенный с собой полиэтиленовый пакет. После этого Денисов подошел к выходу из торгового зала, где его окликнула сотрудница магазина. Осознавая, что он разоблачен, злоумышленник попытался скрыться из магазина. Однако на улице его догнали и задержали продавщицы магазина. Совместными усилиями они завели Денисова в торговый зал, куда в это время уже подъехали вызванные сотрудники полиции.

Своими преступными действиями Денисов Р.А. мог бы причинить магазину «Магнит» ЗАО «Тандер» материальный ущерб на общую сумму 829 рублей 29 копеек.

Приговором суда Денисову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика