Лента новостей
Все новости

В Туле осудили банду мошенников

Центральный районный суд города Тулы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении организованной группы мошенников, которые по поддельным документам получали кредиты в банках.

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области, И.Пятовский, П.Карпухин, С.Сеченев, А.Митрофанов, Н.Общая, М.Сеченева обвинялись в приготовлении к преступлению и покушении на преступление, мошенничестве, подделке изготовлении или сбыте поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.

С 13 августа 2010 года по 29 июля 2011 года указанная группа лиц во главе с Пятовским, по поддельным документам (паспорта, справки о доходах, страховые свидетельства, копии трудовых книжек, водительские удостоверения), подавали заявки на кредиты и получали денежные средства в кредитных организациях.

Своими действиями банда нанесла кредитным организациям ущерб свыше 2 500 000 рублей.

Пятовский признан виновным и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Карпухин признан виновным и ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Сеченев признан виновным и ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Митрофанов признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500000 рублей.

Общая признана виновной и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 550000 рублей.

Сеченева признана виновной ей назначено наказание в виде штрафа в размере 200000 рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.