Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Туляк убил свою жену за то, что она мешала ему рулить

Следователи Привокзального района Тулы завершили расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего туляка в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области, вечером 23 ноября 2011 года обвиняемый ехал на автомобиле ГАЗ-322132 по Одоевскому шоссе. Рядом, на пассажирском сиденье, находилась его пьяная 36-летняя жена. Между супругами возник конфликт в ходе которого, женщина стала препятствовать управлению транспортным средством. С целью предотвращения ДТП обвиняемый нанес ей резкий удар ребром ладони правой рукой и попал в область гортани. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в автомобиле. С целью скрыть преступление, злоумышленник вывез и оставил тело супруги в овраге, расположенном в лесном массиве неподалеку от деревни Ильино Ленинского района Тульской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.