Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

Прокуратура: в Ленинском районе закрывали глаза на нарушения условий "дорожных" контрактов

Прокуратура Ленинского района Тульской области выявила ряд нарушений требований законодательства о размещении заказов на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог со стороны администрации МО Хрущевское Ленинского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, администрацией муниципального образования Хрущевское Ленинского района с ООО «Группа Компаний «Евротранс» был заключен контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения и ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов на территории муниципального образования Хрущевское Ленинского района. Сроки окончания работ-16 августа 2012г. Фактически своевременное исполнение контракта не было обеспечено, при этом предусмотренные законодательством и контрактом меры ответственности и обеспечения исполнения обязательств со стороны администрации МО Хрущевское не принимались.

Кроме того, администрация Хрущевского нарушила сроки подписания контрактов на выполнение работ по устройству дороги около детского сада по ул.Совхозная с.Хрущево Ленинского района, по устройству дороги в д.Барсуки ул.Комсомольская Ленинского района, по устройству тротуарных дорожек от ул.Совхозной до Центральной; от ул.Тимирязева до ул.Центральной с.Хрущево Ленинского района.

В связи с выявленными нарушениями прокурор Ленинского района главе муниципального образования Хрущевское Ленинского района внес представление с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.