Лента новостей
18 мая
Все новости

В Тульской области задержан любитель покусать полицейских

В Новомосковске Тульской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, 19 января пьяный подозреваемый избил свою сожительницу и выгнал ее из дома поселке Шахта-15 и вызвал наряд полиции. Прибывшие в дом подозреваемого сотрудники правоохранительных органов попытались усадить буяна в служебный автомобиль. Подозреваемый отказался и "покрыл" стражей порядка нецензурной бранью. Когда майор полиции попытался применить к злоумышленнику физическую силу, тот оторвал и деформировал нагрудный жетон сотрудника полиции, оторвал пуговицы и погоны со служебной одежды, а также укусил полицейского за палец руки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подобное правонарушение для подозреваемого, похоже, уже стало "доброй" январской традицией. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва, 7 января 2012 года, при абсолютно тех же обстоятельствах, он избил двоих сотрудников полиции и укусил одного из них за большой палец руки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика