Лента новостей
19 мая
Все новости

"Орхидея-парфюм" требует с администрации Тулы более 1 миллиона рублей

В Арбитражный суд Тульской области поступил иск ООО «Орхидея парфюм» о признании незаконным отказа администрации города Тулы в возврате Обществу денежных средств в размере 1 101 600 рублей и обязании произвести их возврат.

Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда Тульской области, в обосновании заявленного требования Общество указало, что в течение 2008-2010 годов в соответствии с условиями инвестиционного контракта на строительство здания торгового назначения, заключенного с Администрацией, перечислило на счет финансового управления Администрации денежные средства в размере 1 101 600 рублей. По мнению Общества, данные денежные средства Администрация получила за выполнение действий, которые в соответствии с действующим законодательством должны осуществляться безвозмездно. Рассматривая указанные денежные средства как полученные Администрацией в качестве неосновательного обогащения, Общество предъявило требование об их возврате.

Вопрос о принятии заявления к производству Арбитражного суда Тульской области будет решен в установленный арбитражным процессуальным законодательством 5-дневный срок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика