Лента новостей
17 мая
Все новости

В Туле оштрафован любитель граффити из Подмосковья

Суд Ефремовского района Тульской области признал 26-летнего жителя подмосковного Климовска Е.Мосина виновным в вандализме.

Как сообщает пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры, Мосин в конце октября 2012 года отправился с другом на машине в Ефремов. На железнодорожной станции в Ефремове он увидел бело-синий рельсовый автобус. В рюкзачке у Мосина имелся целый набор баллончиков с аэрозольными красками разных цветов: красный, белый, желтый, черный. И очень захотелось молодому инженеру-конструктору из Подмосковья воплотить свои идеи в реальность – нарисовать на кабине машиниста огромный череп с костями, а также сделать несколько надписей, означающих его псевдоним. Закончив свой «художественный шедевр», примерно в 2 часа ночи Мосин с другом покинули город Ефремов.

Приехав на остановочную платформу Непрядва и дождавшись поезда, Мосин решил похвалиться своими рисунками и сфотографировать их на память. Заметив в руках у молодых людей балончики с краской, железнодорожники попытались их задержать, но молодые люди скрылись на машине. "Художников" удалось задержать, поскольку машинист поезда запомнил номер его машины.

Суд назначил Мосину наказание в виде штрафа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика