Лента новостей
15 мая
Все новости

Главврач Узловской больницы: состояние обмороженного полицейского тяжелое

Главврач Узловской районной больницы Николай Русаков прокомментировал корреспонденту ИА ТСН состояние полицейского, который был в понедельник госпитализирован с обморожениями.

По словам Русакова, в настоящий момент пациент находится в реанимации. Состояние его оценивается как тяжелое - у него сильное обморожение кистей рук, обеих стоп и передней поверхности голени.

На вопрос корреспондента грозят ли больному ампутации главврач больницы ответил: "Пока рано говорить об ампутациях рано. Вопрос о дальнейшей тактике лечения будет решен позднее. Однако состояние мужчины тяжелое и исключить ничего нельзя".

Напомним, 28 января в приёмное отделение Узловской районной больницы с общим переохлаждением, обморожением верхних и нижних конечностей, в бессознательном состоянии с перекрёстка улиц Шахтёров и Первомайской поселка Майский госпитализирован мужчина.

Позднее  установлено, что госпитализированным является 30-летний старший сержант полиции, полицейский отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Узловскому району. В момент происшествия он был одет в гражданскую одежду и не находился на службе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика