Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Тульская прокуратура заставляет УК сбить лед с крыш

Прокуратурой Пролетарского района г. Тулы установила, что УК ЗАО «Партнер» и ЗАО «Градсервис» нарушают жилищное законодательство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, установлено, что управляющими организациями ненадлежащим образом исполняются условия договоров управления многоквартирными домами, выразившееся в не качественном оказании услуг, в частности, в не проведении своевременно работ по уборке придомовых территорий жилых домов № 102 по ул. Металлургов г. Тулы, № 27 по ул. Степанова г.Тулы, № 19, 19-а по ул. Кирова г. Тулы от снега, наледи.

Сложившаяся ситуация привела к нарушению прав людей на благоприятную окружающую среду, на способность нормально и беспрепятственно передвигаться по обслуживаемой территории и могла привести к реальной угрозе жизни здоровью граждан.

В связи с этим прокуратурой Пролетарского района г. Тулы направлены в суды г. Тулы иски в защиту неопределенного круга лиц об обязании ЗАО «Градсервис», ЗАО «Партнер» об обязании выполнить работы по уборке обслуживаемых придомовых территорий и исполнении взятых на себя обязательств по исполнению условий договоров управления жилыми домами в соответствии с действующим законодательством.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.