Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Тульской области полицейские «прикрыли» цех по производству автомобильной стеклоомывающей жидкости

Полицейские Управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Тульской области пресекли в Киреевском районе незаконную деятельность по производству автомобильной стеклоомывающей жидкости на основе спирта.

В ходе мероприятий в посёлке Шварцевский Тульской области оперативники установили цех, где изготавливалась фальшивая «незамерзайка».

В производственном помещении полицейские обнаружили ёмкости со спиртосодержащей жидкостью в количестве около 30 тонн, пустую тару, этикетки, пробки для закупоривания, оборудование с дозатором для розлива жидкостей. Предположительно, нелегальный доход цеха составлял около 5 миллионов рублей в неделю.

Также в ходе мероприятий полицейские задержали автофургон, зарегистрированный в Калужской области. В автомобиле осуществлялся вывоз стеклоомывающей жидкости общим объёмом свыше 22 тысяч литров.

Сейчас сотрудниками Управления МВД России по Тульской области проводится работа по установлению организатора и всех членов группы по производству фальсифицированной стеклоомывающей жидкости, а также все обстоятельства её изготовления и места сбыта, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.