Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Туле осудили мать и сына, торговавших видеозаписями с участием детей

Суд советского района Тулы признал М.Левину и Е.Бучнева виновными в изготовлении и обороте запрещенных материалов с участием детей. 

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента Тульской области, Левина осенью 2010 года приобрела у неустановленных следствием лиц 500 шт. оптических носителей с записями различных материалов, в том числе с участием несовершеннолетних детей и детей, не достигших 14-летнего возраста. Диски Левина перевезла и хранила в квартире своего сына Бучнева. Используя домашний компьютер злоумышленница тиражировала имеющиеся у неё диски с целью продажи копий. Рекламу своей "продукции" она делала, отправляя СМС-сообщения на так называемые "короткие номера" для демонстрации во время вещания на всероссийском телеканале «Py.TB» в «бегущей» строке объявлений с текстом: «Мужчины пишите есть интересное предложение. Марина тел. …».

Бучнев принимал СМС-сообщения от заказчиков порнографических материалов и вносил эти заказы в специальные журналы с указанием анкетных данных заказчиков. Затем Левина формировала бандероли в адрес заказчика, которые отправляла почтой. Денежные средства за полученные бандероли заказчиками направлялись в её адрес почтой «до востребования».

Приговором суда от 21 января обоим злоумышленникам назначено наказание в виде лишения свободы. Левиной – сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Бучневу – сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.