Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Уволенный следователь, причастная к избиению водителя «Скорой помощи», требует восстановить ее в должности

В производстве судьи Центрального районного суда города Тулы находится гражданское дело по иску следователя СУ УМВД России по Тульской области к УМВД России по Тульской области об оспаривании результатов служебной проверки.

Из материалов дела следует, что в октябре 2012 года на территории МУЗ ГБ им. Ваныкина Тулы между пассажиром автомобиля под управлением следователя, в служебное время, и водителем бригады скорой помощи возникла конфликтная ситуация, в ходе которой пассажир автомобиля под управлением следователя избил водителя автомобиля скорой помощи. В результате этого водитель «скорой» с травмами был госпитализирован.

В ходе служебной проверки было установлено, что следователь Следственного Управления, зная, как реально разворачивались события, сообщила заведомо ложные сведения о произошедших событиях.

По результатам проверки следователь была уволена со службы, что сама женщина считает незаконным и просит восстановить ее на службе в Следственном управлении УМВД России по Тульской области в прежней должности, сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.