Лента новостей
22 мая
Все новости

В Узловой предпринимателя оштрафовали на 2 миллиона

Узловский городской суд за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации 8 граждан Республики Вьетнам наказал штрафом на 2 миллиона рублей ООО «Руби» версия для печати.

Судьей Узловского городского суда Тульской области рассмотрено восемь дел об административном правонарушении в отношении юридического лица - ООО «Руби».

29 октября, в ходе проведения выездной проверки инспектором отделения УФМС по Тульской области в Узловском районе установлено, что ООО «Руби» привлекало к трудовой деятельности в России восемь иностранных граждан, при отсутствии у них разрешения на работу.

13 декабря 8 постановлениями судьи Узловского суда юридическое лицо - ООО «Руби» признано виновным в совершении административного правонарушения, и за каждое правонарушение назначено административное наказание в виде штрафа в доход государства в размере 250 000 рублей, всего 2 млн рублей.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном законом порядке, сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.