Лента новостей
19 мая
Все новости

Судебные приставы Тульской области заставили перестроить крышу

Переделать крышу, не соответствующую проекту и техническим нормам обязали судебные приставы УФССП России по Тульской области хозяйку двухэтажного дома в Алексине.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области, жительница Алексина, не захотела исполнять требования плана постройки и технических норм при возведении своего особняка. В итоге возведенная крыша, не имеющая необходимого ската и водостока, стала заливать дождевой водой прилегающий дом соседей, мнение которых женщина принципиально пренебрегала.

После принятия судом решения исполнительный лист был направлен в отдел судебных приставов г. Алексина и Алексинского района. Судебным приставом-исполнителем было вручено требование и установлен срок реконструкции крыши. Но и требования судебного пристава хозяйка особняка проигнорировала, в связи с чем на нее был составлен протокол об административном правонарушении.

После обжалования постановления о привлечении ее к административной ответственности, которое судом оставлено без изменения, а жалоба хозяйки особняка - без удовлетворения, ей, во избежание более негативных последствий, ничего не оставалось, как исполнить требование судебного пристава.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика