Лента новостей
15 мая
Все новости

Следствие по делу о грабеже в электричке в Тульской области продолжается

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Заокском районном суде Тульской области по уголовному делу о грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в электропоезде.

5 августа 2012 года примерно в 20 часов на ст.Ясногорск в электропоезд сообщением «Тула-Москва» сели двое 17-летних жителей Заокского района Тульской области.

В этом же электропоезде следовала домой студентка Тульского филиала Московского Университета имени С.Ю.Витте. Рядом с ней находилась дамская сумка. Вступив в предварительный сговор, преступники дождались прибытия электропоезда на остановочную платформу Приокская. Один из несовершеннолетних удерживал автоматическую дверь вагона, а второй схватил сумку и выбежал на платформу. Потерпевшей был причинен ущерб на сумму 3070 рублей. Кроме этого, в сумке оказались документы, которые пришлось ей восстанавливать.

Суд, рассмотрев дело в отношении одного подсудимого, назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы и постановил считать наказание условным. В отношении второго лица предварительное следствие продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика