Лента новостей
Все новости

В Тульской области осужден 37-летний мужчина за причинение смерти знакомому

Кимовский городской суд вынес обвинительный приговор жителю города Кимовска Тульской области 37-летнему Раджабу Айтуганову.

Суд установил, что в ночь с 17 на 18 февраля 2012 года Раджаб Айтуганов в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире знакомой женщины в Кимовске, где употреблял спиртное совместно с ней, а также двумя мужчинами. В ходе распития спиртных напитков, между Айтугановым и 33-летним Виктором Федуловым на почве неприязненных отношений произошла ссора, а затем драка, Айтуганов нанес 33-летнему Федулову несколько ударов кулаками в голову. Потом схватил стоящий в квартире деревянный табурет и нанес не менее трех ударов по голове Федулова, в результате чего наступила его смерть.

При назначении наказания Айтуганову суд учел в качестве обстоятельств смягчающих наказание. Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также суд в возмещение морального вреда взыскал с осужденного 100 000 рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика