Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Рязанской области задержан сбытчик тульского героина

Сотрудниками рязанского УФСКН в Михайлове Рязанской области была арестована группа сбытчиков героина. Её организатором считается местный неоднократно судимый 41-летний житель.

В июне этого года мужчина уже задерживался в составе другой группы наркоторговцев. Оставаясь под подпиской о невыезде, он через некоторое время продолжил криминальный промысел, сообщили в ведомстве.

В августе 2012 года мужчина нашёл себе новых компаньонов – семью 37-летних цыган. По договорённости он регулярно выезжал в Тульскую область, где небольшим оптом закупал героин, а затем передавал его супругам для хранения и реализации, при этом давал указания, кому именно они должны сбывать наркотик.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области, добыв информацию о драгдилерах, сотрудники ведомства подготовили и провели операцию по пресечению их «бизнеса». Задержание подозреваемых прошло практически одновременно по местам их проживания. В ходе обысков было изъято около 10 г героина.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. По решению суда, подозреваемые отправлены в следственный изолятор.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.