Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

В понедельник в Тульской области под колесами оказались 4 пешехода. Погибла женщина.

За прошедшие сутки произошло 4 ДТП с участием пешеходов, в результате которых 1 пешеход погиб и пострадали 2 несовершеннолетних детей.

12 ноября в 7.25 утра на улице Киреевской в тульском Скуратове 24-летний водитель, управляя автомобилем BMW, совершил наезд на 45-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП от полученных травм, пострадавшая скончалась на месте. Причины ДТП будут установлены в ходе следствия.

В 7.50 утра в Щекино Тульской области был совершен наезд на 13-летнего ученика 8 класса, который шел по проезжей части. Автомобиль с места ДТП скрылся. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен водитель, совершивший наезд, им оказался 43-летний туляк. В результате наезда мальчик серьезно не пострадал- отделался ушибами.

В этот же день в 15.50 на улице Ложевой в Туле 39-летний водитель совершил наезд на 13-летнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. Несовершеннолетний получил незначительные телесные повреждения в виде  ушибов и госпитализирован не был.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Тульской области, абсолютное большинство наездов на пешеходов  происходит в темное время суток, либо утром, либо после 18 часов. Госавтоинспекция неоднократно обращалась к пешим участникам дорожного движения  с призывом позаботится о своей безопасности и использовать светоотражающие элементы на своей одежде, а также  приобрести их для своих детей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.