Лента новостей
Все новости

Суд по делу коррупционера, укравшего трубопровод, отложен на 16 ноября

В Центральном районном суде Тулы на 16 ноября отложено рассмотрение уголовного дела в отношении заместителя директора ФГУ «Управление «Туламелиоводхоз» Суворинова.

Суворинов, обвиняемый в причинении государству ущерба около 40 миллионов рублей, занимал должность заместителя директора «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения». К нему обратились представители некой организации, которые предложили продать им магистральный трубопровод Суворовского района Тульской области, который находился на праве оперативного управления ФГУ «Управление «Туламелиоводхоз». Суворинов согласился и подписал договор на выполнение работ по демонтажу магистрального трубопровода. За продажу трубопровода Суворинов получил 374 000 рублей.

В результате своих действий он причинил ущерб государству на стоимость трубопровода 2 524 432,35 рублей, а также стоимость работ по его восстановлению в размере 37 210 659 рублей.

12 ноября 2012 года состоялось судебное заседание, на котором были допрошены 2 свидетеля. В связи с вызовом свидетелей судебное заседание отложено на 16 ноября 2012 года на 10 часов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика