Лента новостей
20 мая
Все новости

Тульские полицейские возбудили уголовное дело по факту избиения водителя «скорой помощи»

В УМВД России по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью водителю «скорой помощи».

Тульские полицейские провели проверку по действиям старшего следователя отдела Следственного управления УМВД России по Тульской области.

2 ноября за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, старший следователь отдела СУ УМВД России по Тульской области уволена со службы.

6 ноября в Советский отдел полиции пришла справка из ГБ № 11 о том, что в период времени с 24 октября по 6 ноября пострадавший мужчина находился на амбулаторном лечении. Ему был поставлен диагноз подтверждающий наличие признаков легкого вреда здоровью.

7 ноября отделом дознания ОП «Советский» возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица за умышленное причинение легкого вреда здоровью. В настоящее время проводится расследование, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Напомним, 24 октября на выезде из больницы им.Ваныкина «скорая помощь» не поделила дорогу с иномаркой, за рулем которой находилась сотрудница следственного управления, за что водитель неотложки и был избит пассажиром все той же иномарки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.