Лента новостей
Все новости

В Тульской области проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции

Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 3 ноября, в 23:30 на 41-м километре автодороги «Кимовск-Узловая».

По предварительным данным, 26-летний полицейский отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Новомосковску в неслужебное время, управляя личной автомашиной Nissan Primera, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение Mitsubishi Galant под управлением неработающего 24-летнего жителя Киреевского района.

В результате ДТП оба водителя с травмами различной степени тяжести госпитализированы. У них взята кровь для проведения исследования на наличие алкоголя. Пассажиров в обоих транспортных средствах не было, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По результатам проводимой в УМВД России по Тульской области служебной проверки будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел сотрудника полиции, если будет установлена его вина в ДТП, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Новомосковску Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика