Лента новостей
Все новости

Новомосковец ответит за массовое избиение

Продавец арбузами, охранник ресторана, а также отец с сыном попали под «горячую» руку пьяного новомосковца.

19 августа около 18 часов пьяный Казаковец потребовал от продавца арбузами дать ему один арбуз бесплатно, на что мужчина ответил отказом. В ходе словесной перепалки молодой человек несколько раз деревянной палкой ударил вступившегося за продавца знакомого. После чего вытащил из кармана его брюк 10 200 рублей и снял с него футболку и скрылся с места преступления.

В тот же день около 22 часов Казаковец пришел в один из ресторанов Новомосковска, где в присутствии посетителей, стал размахивать ножом. Увидев это, охранник заведения отобрал у него нож и вывел из помещения. Через несколько минут Казаковец вернулся в ресторан и избил охранника.

Выйдя из ресторана, Казаковец подошел к одному из домов, разбил стекло, зашел на террасу, где принесенной с собой деревянной доской стал избивать ею незнакомого ему мужчину и его сына. Находившаяся на улице жена, увидев произошедшее, вызвала сотрудников полиции, которые задержали Казаковца и доставили в ОМВД России по городу Новомосковску, пресс-служба областной прокуратуры.

Дело находится в суде.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика