Лента новостей
Все новости

В Туле осуждена бывший судебный пристав, насмерть сбившая женщину

Районнный суд Ефремовского района Тульской области  признал бывшего судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов Ефремова 34-летнюю Наталью Енину виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, 7 марта 2012 года пьяная Енина, в день своего рождения, села за руль личного автомобиля Chevrolet Aveo. Следуя по улице Ленина в Ефремове она сбила 45-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась в медицинском учреждении.

Суд назначил Н.Ениной наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии- поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Также суд взыскал с Н.Ениной в пользу родственников погибшей – двух дочерей, одна из которых несовершеннолетняя, мужа и родителей в возмещение морального вреда 500 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика