Лента новостей
Все новости

В Тульской области судят криминального любителя пива

В Киреевский районный суд поступило уголовное дело в отношении И. Сёмина. Мужчина обвиняется в краже.

Рано утром 19 сентября пьяный Сёмин пришел на болоховский рынок, подошел к одной из торговых палаток и ногой разбил стекло в холодильнике, который стоял около нее. Из холодильника мужчина украл 12 жестяных банок и 23 бутылки пива на 1159 рублей 55 копеек. После чего Сёмин скрылся с места преступления, сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области.

В отношении подсудимого в ходе предварительного следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая судом не изменена.

Справка: п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика