Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

В Тульской области ищут беглого зека

Осужденный 15 августа 2012 года Владимир Дмитриевич Непомнящих сбежал из колонии-поселения №8 в поселке Бородинский Киреевского района УФСИН России по Тульской области 17 октября. Мужчина был осужден за кражу и приговорен к 10 месяцам лишения свободы.

Мужчине на вид 55-60 лет, рост 175 см, среднего телосложения, лицо овальное, брови густые дугообразные, нос средний прямой, волосы прямые седые, глаза голубые, уши большие прижатые, на голове лобные залысины, на лице вокруг рта морщины, на шее большой выступающий кадык, на верхней челюсти зубные протезы из металла желтого цвета.

Особые приметы - татуировки: на левой руке татуировка «голова женщины», на пальцах рук в виде перстней, на правой руке звезда, на левом предплечье «церковь», на животе слева «голова кошки».

Был одет в светлую куртку, темные брюки.

По имеющейся информации, разыскиваемый ранее проживал в Украине. Склонен к бродяжничеству, совершению имущественных преступлений, легко входит в доверие, религиозен (баптист), до ареста посещал религиозные дома. Может передвигаться автомобильным и железнодорожным транспортом.

По данному факту отделением полиции «Киреевский» УМВД России по Тульской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.313 УК РФ - "Побег из мест лишения свободы".

В настоящее время в отношении данного осужденного проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Граждан, располагающих данными о местонахождении осужденного Непомнящих Владимира Дмитриевича просим сообщить в дежурную часть УФСИН России по Тульской области по телефону 8-4872-32-97-44 круглосуточно или по телефону полиции – 02

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.