Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

Врачи Тульского областного онкодиспансера продолжают жаловаться на главного врача

Редакция ИА ТСН получила письмо от коллектива ГУЗ "Тульский областной онкологический диспансер". В нём работники учреждения обращаются с жалобой на главного врача, который, по их словам, гнобит и подвергает всяческим гонениям специалистов диспансера.

Ниже полный текст письма:

«Здравствуйте!

Пишет Вам врач Тульского областного онкологического диспансера от лица всего нашего коллектива.

Помогите навести порядок в нашем учреждении!!! С приходом на пост главного врача Пименова Игоря Викторовича работа стала невыносимой, политика кумовства, террора и "выживания" неугодных приобрела разряд нормы. Постоянные угрозы, шантаж, вымогательства со стороны главного врача в адрес врачей и сотрудников.

21 сентября на местном новостном сайте было опубликовано анонимное открытое письмо В.В. Путину, что явилось катализатором. Терпение у коллектива лопнуло.

Там описываются страшные вещи. Но самое страшное - если отбросить эмоции, 90% изложенного в этом письме - чистая правда!

На следующий день Пименов, угрожая, вынудил часть коллектива подписать письмо-опровержение.

После этого Министерство здравоохранения Тульской области учредило комиссию разбора. Причем, председателем комиссии является непосредственный начальник двух других членов комиссии главный врач областной больницы Симонов А.Ф.

За всё время работы, они появились лишь 3 раза: один раз, чтобы представиться; второй раз - побеседовать с главным врачом (причём, коллектив прождал их 2 часа, а они от беседы отказались); третий - чтобы объявить, что у нас всё замечательно, и ни один факт не подтвердился.

При этом НИ ОДИН факт на деле не проверялся. И это при том, что в анонимном письме в интернете не изложено и половины всех ужасов, которые творит Пименов!

Министр поставила комисси цель - замять конфликт, запугать коллектив и оставить главного врача на своём месте.

Наконец, 8 октября мы добились встречи с комиссией.

Но Симонов пытается увести беседу в сторону, делает вид, что НЕ СЛЫШИТ отчаянного стона коллектива, пропускает все факты мимо ушей.

Мы готовы предоставить репортёрам всю документацию, видеозаписи и прочие материалы, подтверждающие творящиеся бесчинства.

Пожалуйста, помогите нам!»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.