Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Сотрудник тульской полиции стал виновником ДТП со смертельным исходом

12 октября 2012 года в 12:20 на автодороге Советск-Щёкино в Тульской области произошло ДТП с участием оперуполномоченного пункта полиции "Советский".

Старший лейтенант полиции 1983 года рождения, управляя личной автомашиной, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением женщины 1960 года рождения, жительницы Щёкинского района.

В результате ДТП женщина-водитель "семерки" от полученных травм скончалась при доставлении в районную больницу. Её пассажир, женщина 1955 года рождения, с телесными повреждениями госпитализирована в районную больницу. Сотрудник полиции также госпитализирован с закрытым переломом левого бедра, переломом рёбер, ушибом позвоночника. Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, на личном автотранспорте, в форменной одежде и был трезв.

В настоящее время руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, устанавливаются обстоятельства совершения ДТП. По результатам служебной проверки будет решаться вопрос о привлечении руководителей ОМВД России по Щёкинскому району к строгой дисциплинарной ответственности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.