Лента новостей
22 мая
Все новости

В Туле продолжается суд по делу депутата Амирханова. Свидетелей приведут принудительно

В суде Советского района Тулы продолжается судебный процесс по рассмотрению уголовного дела по обвинению депутата Тульской городской Думы 4 созыва Дмитрия Амирханова в злоупотреблении полномочиями и Алексея Новикова в пособничестве и  злоупотреблении полномочиями.

Напомним, Амирханов обвиняется в том, что используя свои полномочия, вопреки законным интересам МУПа, заключил с ООО «Управляющая компания «РЕДОМ», которое было  создано   Новиковым  по предложению депутата, заведомо экономически невыгодный договор субаренды транспортных средств,  в количестве 23 единиц.

В результате преступных действий, в совершении которых обвиняются Амирханов и Новиков, МУП «Комбинат благоустройства города» причинен материальный ущерб в размере более 5,5 млн. рублей.

05 октября по данному делу состоялось очередное судебное заседание, в ходе которого было допрошено 11 свидетелей. Всего судом в ходе судебного разбирательства уже допрошено 20 свидетелей из 40.

Судебное заседание отложено на 11 октября 2012 года в 10 час. 30 мин., в отношении неявившихся свидетелей вынесено постановление о принудительном приводе в судебное заседание.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.